RU
EN

Алан Дюкасс берет кухню Le Meurice в свои руки

Во дворце Le Meurice за долгую историю были разные повара, но с сентября этого года он станет первым в Париже отелем, за общую гастрономическую концепцию которого будет отвечать лично Алан Дюкасс. Легендарный шеф-повар возьмет на себя управление кухней отеля, включая Restaurant Le Meurice и Restaurant le Dalí.

«Для меня большая честь, что генеральный менеджер Le Meurice Франк Холтман при поддержке Франсуа Делахэ, главного операционного директора Dorchester Collection, попросил меня присоединиться к Le Meurice. Французская кухня имеет важнейшее место, роль и влияние в мире сегодня. Я рад внести свой вклад в ее успех в двух лучших местах в Париже: Hotel Plaza Athenee и Le Meurice», — сказал Дюкасс. «В связи с закрытием Hotel Plaza Athenee и его предстоящей реставрацией, я имею прекрасную возможность в дальнейшем предлагать современную французскую кухню в Le Meurice».
Возврат к списку Задать вопрос
Телефон + 33 678 62 05 41

Заказать звонок

CAPTCHA
* – Поля обязательные для заполнения